Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 50
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

В Голливуде взяли Heavy Rain на заметку

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 13:37 | 01.03.10
Heavy Rain часто сравнивают с интерактивным фильмом. Казалось бы, этой игре прямая дорога на большой экран. Да и голливудские гиганты давно проявляют к ней интерес.

Сотрудники портала Superannuation выяснили, что еще в 2007 году кинокомпания New Line Cinema застолбила за собой право съемок фильма по мотивам Heavy Rain. Но говорить об экранизации пока слишком рано. Действительно, New Line Cinema получила право на съемки картины на основе Heavy Rain, но это не значит, что она этим правом воспользуется. К тому же последнее слово наверняка останется за Sony и Quantic Dream, которые не торопятся отправлять свое детище в Голливуд. Возможно, это и правильно, ведь далеко не факт, что фильм сумеет превзойти игру хоть в каком-то из компонентов.



Новостей: 24
Все новости по игре