Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 05 апреля 2010
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 10
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 21
Новостей: 3
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 37
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 31
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ретейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 51
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Героем God of War мог быть маленький эльф

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 09:24 | 19.02.10
Всем хорошо знаком герой серии God of War – бесстрашный воин Кратос. Однако этого персонажа могло и не быть. Кен Фелдман, занимавшийся дизайном первой части God of War, рассказал журналистам, что на создание образа Кратоса ушло почти полтора года. Причем за это время в голове разработчиков успело родиться множество безумных идей.

"Сложнее всего было придумать образ персонажа, ведь в нашей игре все было завязано на главном герое – сюжет, оружие и т.д. Например, первый вариант Кратоса выглядел как маленький эльф, который больше всего напоминал персонажей Disney", – заявил Фелдман. Позже Кратоса также хотели сделать беглым рабом или даже слепым монахом. Но, к счастью, последнее слово осталось за большим любителем античных мифов Девидом Яффе. Благодаря ему на свет появился знакомый нам Кратос.

Кстати, вновь встретиться с любимыи героем можно будет уже на следующей неделе. По слухам, 25 февраля Sony наконец-то выпустит демоверсию God of War 3.


Новостей: 22
Все новости по игре