Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 57
Новостей: 1
 14 апреля 2010
Hot! Создатели BioShock 2 возрождают XCOM
2K Games объявила, что студия 2K Marine, ответственная за появление на свет BioShock 2, работает над новым проектом из некогда культовой серии XCOM.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Lost Planet 2 пришлось урезать

PS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:52 | 18.02.10
Разработчикам пришлось существенно урезать содержимое экшена Lost Planet 2. Об этом сообщил продюсер компании Capcom, отвечавший за создание игры. Винить в этом стоит создателей Xbox 360. Напомним, что консоль Microsoft использует в качестве носителя информации DVD, в то время как игры для PlayStation 3 выходят на куда более вместительных дисках Blu-ray.

Изначальный размер Lost Planet 2 оказался слишком большим, поэтому Capcom пришлось удалить несколько сцен из игры, чтобы уместить ее на DVD для Xbox 360. "Мы очень многое вырезали из игры. На финальных этапах разработки мы были вынуждены буквально биться за каждый килобайт", – заявил представитель Capcom.

Пока нет никакой информации о том, пришлось ли разработчикам вырезать какие-то сцены из версии Lost Planet 2 для PlayStation 3. Хотя, скорее всего, это так.


Новостей: 19
Все новости по игре