Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 05 апреля 2010
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 10
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 21
Новостей: 3
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 37
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 31
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ретейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 51
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

"Метро 2033" красивее всех

X360PC Автор: Роман Епишин | 22:40 | 17.02.10
Разработчики и издатель "Метро 2033" продолжают подогревать ажиотаж в преддверии релиза. 4A Games и THQ заявили, что в игре реализованы "самые продвинутые спецэффекты DirectX 11 из всех, когда-либо виденных".

Проект якобы полнее, чем все прочие, использует возможности DX11, благодаря чему достигается невероятное качество графики. Впрочем, слышать такое от разработчиков вполне естественно – плох тот купец, который не нахваливает свой товар. Однако заверениям 4A Games и THQ вторит сама NVIDIA.

Главный вице-президент по контенту и технологии Тони Тамаси так отозвался об игре: "4A Engine – один из самых продвинутых игровых движков из всех, с какими мы когда-либо работали. И с поддержкой DX11 Metro 2033, несомненно, является одной из самых красивых игр 2010 года. Добавьте сюда NVIDIA 3D Vision и PhysX и вы получите просто сумасшедшую визуализацию". Владельцы достаточно мощных PC смогут убедиться в правдивости или ошибочности этих утверждений уже 16 марта.

Новостей: 6
Все новости по игре