Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 3
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Одна неделя до премьеры Heavy Rain в России

PS3 Автор: Роман Епишин | 23:27 | 16.02.10
Официальная дата выпуска долгожданной "больше чем игры" Heavy Rain в России, наконец, прозвучала. Премьера состоится 24 февраля 2010 года, то есть ровно через неделю. Кроме обычной версии, в продажу поступит коллекционное издание.

Помимо игры в него войдет официальный саундтрек на диске, записанный на лондонской студии Abbey Road, динамическая тема для главного меню PlayStation 3, эксклюзивный "слип-кейс", оригами и складной альбом с иллюстрациями. Но главное – покупатели "коллекционки" первыми (причем бесплатно) получат загружаемый эпизод Heavy Rain: Chronicle 1 – The Taxidermist.

У тех, кто еще не обзавелся PS3, но готов сделать это ради знакомства с Heavy Rain, появилась возможность убить двух зайцев сразу. Sony сообщила, что выпустит в России специальную комплектацию PS3, включающую в себя новейшую плоскую модель консоли с 250-гигабайтным жестким диском и собственно игру. Рекомендованная цена – 15 490 рублей.  

Ну а если кто-то вообще не в курсе, о чем речь, или желает узнать подробности о Heavy Rain из первых рук, то ему прямая дорога в соответствующую тему на форуме "Игромании". Ответы на вопросы там раздают Александр Кузьменко и Антон Логвинов, уже окунувшиеся в холодный ливень и гнетущую драму.

Новостей: 24
Все новости по игре