Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 апреля 2010
Hot! Новый Mobi - теперь в онлайне!
Состоялся перезапуск сайта Mobi.ru
Комментариев: 7
Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии, в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 46
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 45
Новостей: 1
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 22
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Игроков Champions Online просят раскошелиться

PC Автор: Роман Епишин | 21:17 | 28.01.10
Онлайновая игра Champions Online – типичная западная MMORPG с абонентской платой. Однако это не мешает разработчикам требовать от игроков дополнительных трат на доступ к новой игровой зоне.

Компания Cryptic объявила, что готовит дополнение, которое откроет сектор Vibora Bay, рассчитанный на героев 37-40 уровней. Необходимость в такой зоне назревала давно, поскольку достойных приключений для прокачавшихся до максимума персонажей было мало. Казалось бы, создатели добросовестно выполняют свою работу, но сообщение о добавке аудитория встретила прохладно. Поклонники недовольны тем, что за Vibora Bay компания требует дополнительную плату, ведь они и так совершают ежемесячные взносы. Конечно, Cryptic попыталась успокоить общественность, заявив, что речь идет "не о полноценной игре, а лишь о новой зоне, и цена будет соответствующей", однако ситуации это не исправило. Ведь такого рода улучшения при наличии абонентской платы тем более хочется получать бесплатно.

Новостей: 26
Все новости по игре