Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Bad Company 2 онлайн по-русски

PC Автор: Роман Епишин | 22:18 | 25.01.10
Издательство Electronic Arts объявило о партнерстве с компанией Forteam, которая предоставит ранговые игровые серверы для Battlefield: Bad Company 2. Изначально они будут находиться в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, но впоследствии планируется развитие серверной сети в центральных регионах страны, за Уралом и на Дальнем Востоке. Серверы будут бесплатными, однако те, кто захочет организовать игру по своим правилам, смогут за деньги брать их в аренду.    

Пользователи ранговых серверов получат возможность отслеживать свою статистику, зарабатывать награды и новые ранги – все это будет отображаться на открывшемся 25 января русскоязычном портале battlefieldbc.ru. Там же поклонники игры найдут свежие новости и массу полезных материалов, а также смогут поучаствовать в развитии сайта. От пользователей принимаются описания, подсказки, видеоролики и скриншоты, причем самым активным и "креативным" игрокам полагаются различные бонусы.

В честь запуска российского портала Battlefield: Bad Company 2 компания Electronic Arts устроила торжественный набор бета-тестеров. Посетители сайта, зарегистрировавшиеся на нем в период с 18:00 (время московское) 28 января до 18:00 (время московское) 31 января 2010 года, смогут заполнить анкету и подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании. Количество кодов доступа к нему ограничено, но те, кто проявит сноровку и успеет раньше других, попадут на испытания в 18:00 (время московское) 1 февраля.

Новостей: 23
Все новости по игре