Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 3
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

God of War не собираются списывать

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 15:33 | 19.01.10
В начале весны в продажу поступит God of War 3. Изначально серия планировалась именно как трилогия, но теперь разработчики утверждают, что не собираются бросать популярный бренд.
Джон Хайт из Sony Santa Monica заявил, что с выходом третьей части история God of War не закончится. "Мы действительно завершаем трилогию, но собираемся продолжить выпуск игр под маркой God of War", – сказал он журналистам. "Мы будем действовать очень аккуратно, ведь на наших плечах лежит ответственность перед миллионами фанатов за судьбу сериала", – добавил Хайт.

Никакой конкретной информации о следующих играх под маркой God of War пока нет. Однако сотрудники Sony Santa Monica не исключают, что мы увидим новых героев или узнаем предысторию самой первой части God of War.


Новостей: 22
Все новости по игре