Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 40
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 42
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 57
Новостей: 1
 14 апреля 2010
Hot! Создатели BioShock 2 возрождают XCOM
2K Games объявила, что студия 2K Marine, ответственная за появление на свет BioShock 2, работает над новым проектом из некогда культовой серии XCOM.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Star Trek Online пожизненно дешевле

PC Автор: Роман Епишин | 20:29 | 15.01.10
За участие в онлайновых ролевых играх с абонентской платой обычно приходится вносить ежемесячные платежи. Однако поклонникам Star Trek Online компания Cryptic сделала особое предложение – раскошелиться один раз и больше не тратить ни копейки.  

Пожизненную подписку предлагается приобретать по цене $239,99, и, видимо, осознавая, что такая цифра запросто распугает клиентов, разработчики сулят щедрым покупателям эксклюзивные бонусы. Первый – это два дополнительных слота для персонажей. Второй – доступ к расе боргов. Обычная абонентская плата за Star Trek Online составит $14,99 в месяц, то есть расходы в размере $239,99, как подсказывает нехитрая арифметика, окупятся за шестнадцать месяцев. Вопрос лишь в том – окажется ли игра достаточно увлекательной, чтобы провести за ней столько времени и не утратить интерес?

Пожизненная подписка на Star Trek Online будет продаваться ограниченное время и только тем, кто сделал предварительный заказ. Запуск игры в США запланирован на 2 февраля, а в Европе – на 5 число того же месяца.
Новостей: 22
Все новости по игре