Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии, в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 20
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 57
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Capcom боится конкуренции

PCPS3WiiX360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:37 | 23.12.09
Несколько долгожданных игр от Capcom могут выйти позже запланированного срока. Информация об этом появилась в финансовом отчете, опубликованном вчера.

Точно известно, что отсрочка коснется Lost Planet 2 (PC, PS3, Xbox 360), Super Street Fighter 4 (PS3, Xbox 360), а также европейской и американской версий Monster Hunter Tri (Wii). Ранее их обещали выпустить до конца марта, но теперь релизы равномерно распределят по всему году, чтобы избежать конкуренции с играми иных компаний. Не появятся в срок и другие проекты Capcom, в том числе Dead Rising 2.

Напомним, что осенью сразу несколько потенциальных хитов были отложены на первую половину 2010 года. Но теперь мы наблюдаем иную ситуацию: издатели, опасаясь уже не осенней, а весенней конкуренции, вновь переносят даты выхода.
Новостей: 32
Все новости по игре