Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 50
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

От Europa Universalis до консольного вестерна

PS3PCX360 Автор: Роман Епишин | 22:16 | 09.12.09
В индустрии электронных развлечений издательство Paradox прославилось блестящей подборкой стратегий и несколькими ролевыми экшенами, однако все они появлялись на PC. Но на двенадцатый год своего существования компания решила выйти на консольный рынок. Ее дебютной игрой станет мультиплатформенный ковбойский шутер Lead and Gold: Gangs of the Wild West.

Проект, разработанный студией Fatshark, Paradox выпустит на PC, Xbox 360 и PS3 в первом квартале 2010 года. Он представляет собой командный шутер с четырьмя непохожими друг на друга колоритными персонажами, системой прокачки героев и несколькими игровыми режимами. В компьютерную версию Lead and Gold включена утилита Steamworks, так что купить игру можно будет не везде.

Скорый выход Paradox на консольный рынок глава компании Фредрик Уэстер прокомментировал скромно: "Мы давно говорили, что при наличии достойного проекта не упустим возможности выйти на консоли, и, когда мы увидели Lead and Gold, пути назад не оказалось".

Новостей: 1
Все новости по игре