Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 89
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 23
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 21
Новостей: 2
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 37
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 31
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Resident Evil 5 – теперь и золотой

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 17:34 | 20.11.09
Компания Capcom продолжает экспериментировать с изданиями экшена Resident Evil 5. Не далее как вчера мы рассказали о Resident Evil 5: Alternative Edition, а сегодня появились сведения о Gold Edition.

В то время как Alternative Edition готовится к релизу на диске только в Японии (обитателям других территорий предлагают загружать контент из сети), золотая редакция выйдет на Blu-ray и DVD в США и Европе. Она поступит в продажу 9 марта, будет стоить $49,99 и включит в себя дополнительные костюмы, обновленный режим Mercenaries, получивший название Mercenaries Reunion, а также два свежих эпизода. Один из них – это анонсированный ранее Lost in Nightmares, в котором Джил Валентайн и Крис Редфилд проникают в убежище Озуелла Спенсера.

Правда, если владельцы PS3 получат все это добро на одном диске Blu-ray, то обладателям Xbox 360, купившим Resident Evil 5: Gold Edition, все равно придется загружать добавки из Сети, воспользовавшись специальным кодом (разумеется, уже бесплатно). Видимо, на двухслойный DVD они не помещаются.

Скачать же главу Lost in Nightmares за деньги можно будет 17 февраля на Xbox 360 и 18 февраля – на PS3. Второй эпизод появится в онлайновых службах Microsoft и Sony в марте – 3 числа.

Новостей: 43
Все новости по игре