Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 24
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Resident Evil 5 Alternative Edition – это не только "волшебная палочка"

PS3X360 Автор: Роман Епишин | 17:26 | 19.11.09
Японский журнал Famitsu опубликовал новые подробности о Resident Evil 5 Alternative Edition. Как выяснилось, альтернативное издание игры примечательно не только поддержкой нового кинетического контроллера для PS3.

Ранее сообщалось, что в Alternative Edition войдет дополнительный сценарий Lost in Nightmares, а кроме того, игра будет адаптирована к работе с "волшебной палочкой" – новым устройством кинетического управления Sony. Теперь же стало известно о других нововведениях: еще одной сюжетной главе и двух наборах костюмов для героев. Более того, альтернативное издание позволит игрокам заново пройти весь путь от африканских деревень до секретных лабораторий от лица не доступных ранее персонажей.

По отдельности дополнительные сценарии обойдутся пользователям в 400 Microsoft Points (4,8 евро) каждый, а за наборы костюмов придется отдать по 160 MSP (1,86 евро).
Новостей: 43
Все новости по игре