Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

ИгроМир - Split/Second

PCX360PS3 Автор: Роман Емельянов | 02:57 | 10.11.09
Компания Black Rock Studio, ответственная за гоночные игры Pure и Moto GP, продемонстрировала на «ИгроМире» раннюю версию своего нового проекта – Split/Second. Игра очень сырая, присутствует всего одна трасса и один вид автомобилей, графические эффекты пока сделаны на скорую руку, машины очень плохо реагируют на повороты руля, физическая модель далека от финальной, но основные особенности, обещанные разработчиками, уже присутствуют.

Со стороны Split/Second очень похожа на последние части Burnout. Похожая картинка, та же урбанизированная стилистика трасс, аркадное управление, вид сзади, даже есть замедление времени при  уничтожении соперника. За тараны, опасные маневры и дрифт тоже начисляются очки. Но изюминка Split/Second в другом. 

Главное оружие здесь – не машина, а сам уровень. Трасса демо-версии проходила на территории аэропорта. Проезжая по определенным участкам дороги, можно активировать так называемый Powerplay. Бах – и прямо на дорогу падает самолет, снося все на своем пути. Взрыв – и диспетчерская башня разлетается на куски, погребая под собой противников. Понятно, что заново башню никто не отстроит, так что на каждом круге придется придумывать новые способы удержать лидерство. 

Кроме уничтожения соперников, Powerplay может менять конфигурацию трассы. На треке демо-версии можно было взорвать мост – тогда остальным гонщикам придется преодолевать этот участок по подземному тоннелю. Любителям срезать путь тоже нужно прибегнуть к помощи Powerplay – в отличие от Burnout, о приближении к «шорткату» игрока предупредят, но чтобы, к примеру, автокран поднял контейнер и освободил путь, требуется активировать Powerplay.

Split/Second выйдет еще нескоро, в марте 2010, но заложенные в игру идеи интригуют уже сейчас – проезжать сквозь падающие здания нам еще не приходилось. Вопросов демо-версия оставляет массу: не очень понятно, как при такой механике будет выглядеть мультиплеер, хватит ли Powerplay на всех игроков… Пожелаем Black Rock успешно завершить свое амбициозное творение.

Новостей: 5
Все новости по игре