Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 24
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Посетители "Игромании.ру" - лучшие!

PCPS3X360 Автор: Ян Кузовлев | 20:02 | 06.11.09
Четвертого ноября в магазине «СОЮЗ» на Пятницкой улице прошло грандиозное мероприятие, связанное с началом продаж ролевой игры «Dragon Age: Начало». Во-первых, именно в этом магазине можно было на день раньше официального релиза приобрести коробку с игрой, да еще и стать участником викторины с неплохими призами.

Ну а во-вторых – в магазине состоялось соревнование по скоростному прохождению игры, в котором приняли участие четыре команды от крупнейших российских игровых сообществ – «Игромании.ру», Absolute Games, BioWare Russian Community, Electronic Arts – и команда российской игровой прессы. В командах было по четыре человека, каждый играл в две сессии: первая длилась 45 минут, а вторая – полчаса. Оценивалась скорость получения игровых достижений и общий успех в прохождении основной сюжетной линии. Некоторые команды столкнулись с небольшими техническими проблемами. Компьютеры, любезно предоставленные фирмой IRBIS, к сожалению, не справлялись с высокими системными требованиями игры, что выражалось в причудливых графических артефактах: временами изображение на экране мерцало, как стробоскоп на дискотеке, а у персонажей на том месте, где обычно находится голова, были лишь глаза и роскошная шевелюра. Пришлось несколько понизить графические настройки – и все проблемы исчезли. Те же, кто не участвовал в прохождении Dragon Age, могли сыграть на PlayStation 3 в игры от Electronic Arts.

Призовой фонд марафона – четыре компьютерные мыши Razer Mamba и клавиатуры Razer Arctosa Silver за первое место и еще четыре Razer Mamba, но без клавиатур, за серебро. Также все участники получили билеты на выставку «ИгроМир 2009». Почетное первое место заняла (внимание!) команда нашего родного сайта «Игрополис.ру», второе – команда BioWare Russian Community, третье и четвертое, соответственно, заняли Absolute Games и Electronic Arts, ну а на пятом месте пришла команда прессы. В Европе, кстати, устроили акцию гораздо больших масштабов: 24 часа на прохождение игры и около 12 тысяч долларов каждому участнику победившей команды.

После награждения победителей начали разыгрывать призы викторины. К каждому проданному диску прилагался четырехзначный номер, по которому при должной удаче можно было получить компьютерную мышь, клавиатуру от фирмы Razer или консоль Xbox 360 Pro. Сотрудник Electronic Arts довольно часто выкрикивал выигрышные номера в никуда: большинство купивших игру в викторине участвовать не стали, попросту уехав домой. Так, например, одну из консолей получилось отдать всего лишь с четвертой попытки.

Мы поздравляем призеров. Огромное спасибо всем участникам и тем, кто просто пришёл поболеть за команды.

Новостей: 48
Все новости по игре