Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Heavy Rain покажут еще до релиза

PS3 Автор: Роман Епишин | 16:29 | 03.11.09
Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж сообщил, что его команда уже трудится на демоверсией Heavy Rain, но работа продвигается тяжело. Сложно сделать "вертикальный срез" игры, когда чуть ли не каждая сцена в ней уникальна.

По мнению Кейджа, демоверсия – это палка о двух концах. С одной стороны, бесплатный показ игры до релиза может привлечь к ней больше покупателей. С другой, неудачная демоверсия запросто отпугнет аудиторию от неплохого в целом проекта. С Heavy Rain случай особенно тяжелый, поскольку вся игра строится на "контекстно-зависимых" действиях, то есть каждую сцену пользователь проходит уникальным образом. Тем не менее разработчики полны решимости показать товар лицом.

Дата выхода демоверсии не сообщается, а сама игра появится в начале 2010 года.

Новостей: 24
Все новости по игре