Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 21 мая 2010
Hot! Fable 3 выйдет на PC – официально
Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания, будет продаваться цифровая копия – покупатели смогут з...
Комментариев: 122
Hot! StarCraft 2 избавят от крови, мата и табака
Корейский портал FOMOS сообщает, что Blizzard все-таки придется подготовить для Южной Кореи специальную версию StarCraft 2: Wings of Liberty, которая пройдет жесткую цензуру.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 20 мая 2010
Hot! Ubisoft, "Игрополис" и Сэм Фишер дарят подарки
В связи с выходом долгожданного экшена Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction издательство Ubisoft и сайт "Игрополис.ру" устраивают торжественную раздачу уникального бесплатного контента...
Комментариев: 48
Новостей: 1
 19 мая 2010
Hot! Авторы Gears of War отвернулись от PC из-за пиратства
В интервью журналу Edge президент компании Epic Games Майк Кэпс ответил на вопрос, давно мучающий многих игроков: почему студия отвернулась от PC. Причина оказалась вполне предсказуема – пиратство.
Комментариев: 252
Новостей: 1
 18 мая 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 11 (26) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 18
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Ультиматум «Метелицы»

PC Автор: Александр Милованов | 03:47 | 15.10.09
Blizzard продолжают стращать игроков революционным Battle.net 2.0. В нем появятся списки друзей, активный внутренний чат, достижения. Но само по себе обновление не установится: аккаунт надо переводить на новые рельсы вручную. Кто не переведет – со своим троллем 80 уровня может попрощаться. 

Крайний срок – 11 ноября для жителей Северной Америки и 12 ноября для европейцев. После – темнота без света в конце тоннеля. А у позаботившихся о своем логине будет возможность заходить под одним аккаунтом во все игры Blizzard и соединить до 8 учетных записей World of Warcraft. Плюс внутриигровой ручной пингвин в подарок. Новая версия сервиса, со слов авторов Diablo, будет напоминать Xbox Live по своему функционалу. В нем же будет магазин, где будут работать бета-версии игр. Но множество незаявленных возможностей останется сюрпризом вплоть до перезапуска Battle.net.

Новостей: 18
Все новости по игре