Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 29 марта 2010
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ритейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 0
Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 34
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 113
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 35
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Зомби не боятся бойкотов

PCX360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:04 | 06.07.09

Анонс Left 4 Dead 2 сопровождался скандалом. Многие поклонники игры обвинили Valve в желании продавать то, что она должна раздавать в виде бесплатных аддонов, и призвали бойкотировать проект. На Steam было собрано несколько тысяч подписей, однако скандал пошел разработчикам лишь на пользу.

Представители Valve утверждают, что акция протеста стала отличной рекламной кампанией. В результате на данный момент число предварительных заказов на Left 4 Dead 2 вдвое превышает аналогичный показатель первой части, зафиксированный в прошлом году.

Впрочем, Valve решила успокоить скупердяев, пообещав, что продолжит выпуск бесплатных аддонов для Left 4 Dead.


Новостей: 32
Все новости по игре